EMMAPulsipher

-
胡乱堆东西,目前墙头DRB全职城拟布袋戏,CP观混乱邪恶,随缘更新。
Voce - Sarah Brightman Beautiful Songs Sarah Brightman

Day 27 Forbidden Colours-Sarah Brightman

Merry Christmas Mr. Laurence原曲的曲调就传递给人一种近似洗脑般的,隔着磨砂玻璃发出晦暗的亮光的悲伤,而Sarah Brightman翻唱版本的嗓音则让人心口被擒住,下陷、沉溺,无暇自救,细腻到让人觉得很有故事性,可以说既是原曲的魅力也是她声音的魅力。
爱是无处不在,哪怕死生相隔。
电影没有完整看过,但是有不少朋友都非常喜欢。有那个心境一定会去看看,这里暂不联系起来说。
这个翻唱版本很冷门,还是坂本龙一原版的受到的关注比较多。网易云也有这首歌各个版本的歌单,是我除了Por Una Cabeza以外第二个关注翻唱和其他演奏版本的歌。再推另一个女声翻唱,Nadeah的那一首,要再沙哑飘渺些。

评论
© EMMAPulsipher | Powered by LOFTER