EMMAPulsipher

-
胡乱堆东西,目前墙头DRB全职城拟布袋戏,CP观混乱邪恶,随缘更新。
Live From San Francisco Markéta Irglová

Day 28 If You Want Me-Markéta Irglová

我推的这版是Live版而不是《Once》电影原声,Live要再沉重和模糊些。这里也不谈那部电影。
Markéta的声音用一个老词来形容可以说是引人入胜,声音冷淡又缱绻,入耳的感觉却很奇妙,像春秋季节的夜晚凌晨两三点钟的街风,从指缝间看天空会看见疲惫的街灯和室灯混杂在一起的光,没有星星和月亮。
地毯上有几个空玻璃瓶,有一个已经碎了,茬口划破了纯色的床单。空气里酒味弥漫开来,不知道是气味还是已经入喉的酒精更让人眩晕。房间内不止有她一个人,还有一个人在,而她认为那另一个人并不适宜拥抱和接吻。她和他平静的交谈,断断续续吐露自己实际上不至于乏善可陈而并不有趣的内心,而他耳内只有聒噪的白噪音和曲调奇异的低吟浅唱,这让他感到悲伤。
活着是一件既艰难又平淡的事情,你会在向快乐妥协和积极向上之间选择一个。请爱我吧,至少去制造一种假象的快乐。

评论
© EMMAPulsipher | Powered by LOFTER