EMMAPulsipher

-
胡乱堆东西,目前墙头DRB全职城拟布袋戏,CP观混乱邪恶,随缘更新。
Addendum 麦浚龙/谢安琪

Day 20 罗生门-麦浚龙&谢安琪

罗生门这首剧情歌是有前言后续的,我给Juno建了个歌单,名字叫“不到气绝便已安葬”,出自这几首前后跨度约十年里面的歌词。
故事是悬而未决是欲盖弥彰,到底这场爱恋不过是自以为是的一厢情愿,你再说耿耿于怀念念不忘,这腔含着痛泪的深情只不过是一场自我感动,而打来的耳光却有种近乎温柔的错觉。
爱眼前人的前提是互相理解。不管性格差异大不大生活习惯能不能契合,理解总是前提。把狄更斯当做少女漫画是最大的反讽,男主人公到最后把自己活成了皮格马利翁。

可能有些跑题,让我……收回来。
虽然我不知道为什么这首歌会扮演我和先生近似于定情曲一样的角色,但我除他之外从来没有遇见过一个如此契合的soulmate。今天是我和他相恋六百天,让我发发狗粮。

搬过来的时候已经归团了,心情复杂。

评论
© EMMAPulsipher | Powered by LOFTER